+38(093)858-39-38, (099)731-55-75, goldbonus@inbox.ru, skype: gold_bonus


АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 805
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.07 23:04. Заголовок: Рецепты


ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТАМИ
ТУТ СТОЛЬКО ЖЕНЩИН У КАЖДОЙ ЕСТЬ КАКОЕ ТО ОСОБЕННОЕ БЛЮДО..
ДЛЯ НАЧАЛА К ПРИБЛИЖАЮЩЕМУСЯ ПРАЗДНИКУ ПАСХИ ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ(ОТ МАМЫ И БАБУШКИ)


А ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ С ФОТОРЕЦЕПТАМИ
там очень много всего и форум и примеры..заходите не пожалеете





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 806
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.07 23:17. Заголовок: Re:


ПАСХА
молоко -0.5 л ________________ маргарин -100 гр.
яйца- 6 шт. _________________дрожжи -100 гр.
сметана -100 гр. ______________ слив.масло -200 гр.
сахар-2.5 стакана ______________под.масло -пол стакана
ваниль изюм

1) дрожжи развести в половине молока ,туда (чуть чуть )щепотку сахара и пару стол.ложек муки(не через сито)пусть подходит
2) затем в дрожжи долить остальное молоко,половину яиц взбитых с сахаром сметану ,перемешать ложкой и поставить на миску с тёплой водой пусть ещё побродит
3) затем добавть маргарин и сливочное масло (растопленное но не горячее),остальные яйца с сахаром под.масло и немногомуки через сито (около 2-х стаканов) и пусть ещё побродит.когда ложкой раздвинуть и тесто пористое то можно добавлять следуйщее
4) затем добавить ванильный сахар или ваниль и муку (мешать ложкой чтоб не густое было а как на оладьи)
и пусть подходит (чтоб уже поднималось)
затем добавить изюм ,пересыпанный мукойи муки чтоб было уже почти как тесто.подойдёт и вымешивать руками (смазанные под. маслом) добавляя муку пока тесто не перестанет липнут к рукам..
тесто не должно быть крутое
формочку смазать маргарином ,на дно положить кружок бумаги тоже смазанный и посыпать внутри всё пан. сухарями или манкой
снаружи обмотать бумагой и завязать.перед тем как ложить тесто в форму слегка вымесить его .
тесто в форму ложить на 1\3 и пусть подходит почти до верха.
и ставить в духовку нагретую на 130 градусов
через минут 20 добавить температуру до 180 гр.
минут через 40(с начала как поставили пасхи)если с одного бока препекает то можно их поменять местами
выпекать-50 - 60 минут в зависимости от размера
когда вытащили их из духовки в фрмочке положите их на доску и накройте полотенцем(и переодически поворачивайте их )
минут через 15 можно аккуратно их достать из формочки
вот и всё...
если делать 2-ную порцию то первый пункт без изменений .начинать удваивать со второго пункта
из этого же теста можно сделать рулеты и выпекать при такой же температуре






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 808
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.07 23:31. Заголовок: Re:


вот по этому рецепту я училась делать пасхи..(когда переехала в израиль)
рецепт записывала дотошнои в первый раз когда пекла висела на телефоне с мамой весь день
но получильсь..осталась такая довольная





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 810
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.07 23:58. Заголовок: Re:


СЫРНАЯ ПАСХА

творог -1кг.
яйца -6 шт.
сахар -пол стакана(если мало добавить)
сметана -2 стакана
слив. масло - 300 гр.(очень мягкое)
изюм ванилин(ванильный сахар ) корица

всё это хорошо перемешать обложить форму бумагой и выпекать не меньше часа (когда чуть отстанет от бумаги)тогда можно вынимать







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 171
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 00:02. Заголовок: Re:


Пасха.

2,5 кг. творога, 1 стакан сметаны, 200 гр. сливочного масла, 2 ч.л. соли, 1/2 ст. сахарного песка.

Свежий, хорошо отжатый творог, протереть ложкой сквозь сито. прибавить 1 ст. свежей сметаны, 200 гр. сливочного масла, соль, сахар, всё перемешать до получения однородной массы. Взять чистую салфетку из тонкой мягкой ткани, смочив её водой, уложить ровными складками в форму, наполнить приготовленной массой. Сверху прикрыть сначала краями салфетки, затем крышкой, наложить гнёт и поставить в холодное место.(подождать пока вытекет сыворотка). Выложить на тарелку.

Я только через сито не протираю,а через друшлаг.А то муторно это.Ещё ванилин добавляю для аромата и изюм без косточек предворительно замоченный.




с Уважением, Татьяна Степанова,
владелец ЖОЗЕФИНЫ АНТАЛЛИС МОН АМУР И
МАЙ МЕДЖИК ДРИМ ИЗ МИРА АНТАЛЛИС




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 172
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 00:03. Заголовок: Re:


КУЛИЧ
Кулич бабушкин.
На 8 порций: 6 стаканов муки, 6 яиц, 0,5 литра молока, 1,5 стакана сахара, 300 г маргарина, изюм, ванилин.

Все компоненты для теста брать в теплом виде: 1 бутылку молока вылить в большую миску, где будет тесто, 1,5 стакана сахара слегка подогреть и размешать, 3 стакана муки, поставить в теплое место на 1,5-2 часа (чтобы увеличилось в объеме вдвое). 6 желтков растереть с 1,5 ст. сахара добела, добавить ванилин и в тесто. 300 г маргарина растопить и добавить половину его в тесто. Белки взбить и тоже в тесто. Добавить еще около 3 ст. муки и месить: на доску насыпать муки, положить тесто. Руки очистить, вымыть, смазать оставшимся маргарином и месить. Снова очистить руки, смазать и месить пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Положить тесто в миску и снова поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Изюм помыть, залить кипятком. Потом вытереть полотенцем, обвалять в муке и вмесить его в тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. пусть еще немного постоит. Выпекать в духовке (не выше 150 град.) 1,5 часа. Если сверху будет подгорать, то положить влажную бумагу.



с Уважением, Татьяна Степанова,
владелец ЖОЗЕФИНЫ АНТАЛЛИС МОН АМУР И
МАЙ МЕДЖИК ДРИМ ИЗ МИРА АНТАЛЛИС




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 173
Зарегистрирован: 10.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 00:06. Заголовок: Re:


ВОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧА.
Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).
Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки.
Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или от стола.
Тесто должно подходить три раза: первый раз подходит опара, второй раз – когда добавлены все продукты, в третий раз – когда тесто уложено в формы.
Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 30-45 градусов.
Форму для выпечки куличей заполняют тестом лишь наполовину, дают подняться до 3/4 высоты формы, а затем ставят в духовку.
Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают орешками, крупным сахаром и сухарями.
Чтобы кулич поднялся ровно, перед выпеканием в его середину втыкают деревянную палочку. Через определенное время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов.
Выпекают кулич в увлажненной духовке (для этого в низ ставят емкость с водой) при температуре 200-220 градусов.
Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, массой 1 кг – 45 минут, массой 1,5 кг – 1 час, массой 2 кг – 1,5 часа.
Если кулич начинает сверху пригорать, его прикрывают сухой бумагой.
Готовый кулич вынимают из духовки, кладут на бок и оставляют в таком положении, пока дно не остынет.


с Уважением, Татьяна Степанова,
владелец ЖОЗЕФИНЫ АНТАЛЛИС МОН АМУР И
МАЙ МЕДЖИК ДРИМ ИЗ МИРА АНТАЛЛИС




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 629
Зарегистрирован: 17.09.05
Откуда: ИРКУТСК
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 00:39. Заголовок: Re:


Кто-то поднимал тему ДИЕТЫ


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 812
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 00:51. Заголовок: Re:


Наташа и Сеня
во во я только мастер поднимать....
но покушать люблю особенно сладкое..муж меня волоком оттаскивает от тортиков и всего прочего..так я умудряюсь дома что то спечьа потом начинаю ныть ему помоги мне похудеть..ты меня не любишь раз не помогаешь...
ничего выйду работать вес упадёт..так у меня всегда






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 631
Зарегистрирован: 17.09.05
Откуда: ИРКУТСК
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 09:37. Заголовок: Re:


Инна Л.А.Ф.Л.
Инна, еврейская кухня - самая вкусная, ты бы что-нибудь дала, плиз


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 815
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 11:29. Заголовок: Re:


Наташа и Сеня
ДА НЕПЛОХО ГОТТОВЯТ НО НЕ УВЕРЕННА ЧТО В РОССИИ ИЛИ НА УКРАИНЕ ЕСТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ..
ТАКИЕ КАК КУС-КУС ФАЛАФЕЛЬ..И ДРУГОЕ..Я ЧТО ТО ПОСМОТРЮ ПОДБЕРУ..(ЕВРЕЙСКУЮ КАК СТАРУЮ КУХНЮ НЕ ЗНАЮ А ВОТ ТО ЧТО ГОТОВЯТ ИЗРАИЛЬТЯНЕ ,МАРОКАНЦЫ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ...
В ШАПКЕ ТЕМЫ ВЫЛОЖИЛА ССЫЛКУ НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ КУЛИНАРНЫЙ.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 632
Зарегистрирован: 17.09.05
Откуда: ИРКУТСК
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 12:57. Заголовок: Re:


Инна Л.А.Ф.Л. пишет:

 цитата:
А ВОТ ТО ЧТО ГОТОВЯТ ИЗРАИЛЬТЯНЕ ,МАРОКАНЦЫ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ...





Инна. а рецепт ЦИМУС?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 819
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 13:02. Заголовок: Re:


Наташа и Сеня
НАВЕРНОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ О --ХУМУС-
ТАК КАК ЦИМУС У НАС ТАКОГО БЛЮДА НЕТ-- ЦИМУС ЭТО У НАС СУХОЙ ВИНОГРАД






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 634
Зарегистрирован: 17.09.05
Откуда: ИРКУТСК
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 13:07. Заголовок: Re:


Инна Л.А.Ф.Л.
Может быть, это тушенное мясо с картошкой и овощами, слоями.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 820
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 13:21. Заголовок: Re:


Наташа и Сеня
АГА ПОНЯЛА..НО ТАКОВОГО РЕЦЕПТА НЕТ
КАДЫЙ ЛОЖИТ ВСЁ НА ГЛАЗ И ВАРИАНТОВ....
(А НАЗВАНИЕ НАВЕРНО -ИДЫШ ТАК КАК В ИВРИТЕ ТАКОГО НЕТ)





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 823
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 13:47. Заголовок: Re:


ЦИМЕС КАРТОФЕЛЬНЫЙ
(правильно не цимус а цимес)

КАРТОФЕЛЬ-250
САХАР -5
ЧЕРНОСЛИВ -100
ЖИР КУРИНЫЙ -10
МЁД -10
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ ,СОЛЬ

ОЧИЩЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ УЛОЖИТЬ НА СКОВОРОДКУ И ДОБАВИТЬ РАЗМОЧЕННУЮ МЯКОТЬ ЧЕРНОСЛИВА,МЁД САХАР ЖИР И ЗАЛИТЬ ВОДОЙ В КОТОРОЙ ЗАМАЧИВАЛИ ЧЕРНОСЛИВ И ТУШИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ .
БЛЮДО ГОТОВО ТОГДА КОГДА ИСЧЕЗНЕТ СУПОВАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ А КАРТОФЕЛЬ ПРИОБРЕТЁТ ЦВЕТ СЛИВЫ .ЗАПРАВЛЯЮТ БЛЮДО ЩЕПОТКОЙ МУСКАТНОГО ОРЕХА СОЛЬЮ.
ПОДАЮТ КАК ГАРНИР К ЖАРЕННОМУ ГУСЮ ИЛИ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО
(у меня был в книге-атлас кулинарии)
вобще цимес сладкое блюдо и жирное...есть ещё с морковью
но и есть куча всяких рецептов и вариаций...





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 637
Зарегистрирован: 17.09.05
Откуда: ИРКУТСК
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 14:51. Заголовок: Re:


Инна Л.А.Ф.Л.
Да, я такое ела, но было с мясом. Действительно сладкое, но очень вкусное.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 828
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.07 15:01. Заголовок: Re:


Наташа и Сеня
Я ДУМАЮ МЯСО ТУДА ГОТОВОЕ В КОНЦЕ ТУШЕНИЯ МОЖНО ДОБАВИТЬ
ВОТ РЕЦЕПТ С КАРТОШКОЙ МОЖНО ЕСТЬ А МОРКОВНЫЙ ГОВОРЯТ ..ТИХИЙ УЖАС..СИЛЬНО ПРИТОРНО





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 844
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.07 15:36. Заголовок: Re:


ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ
(торт был приготовлен к золотому юбилею королевы англии)
этот рецепт дал знакомый повар но сама ещё не пробовала печь..торт простой и интересный
для тех кто любит бисквиты
в 1-й порции 440 ккал. 31 гр.жиров

175 гр. сахарной пудры
175 гр. размягчённого слив.масла
4 крупных яйца
100 гр. блинной муки
1 ст. ложка пекарского порошка
100 гр. молотого миндаля
несколько капель миндального экстракта
125 гр. малины
Ингридиенты на прослойку:
227 гр. густых сливок (как можно жирнее)
125 гр. малины
Ингридиенты на украшение:
2 розовые розы
50-85 гр. сахарной пудры
1 яичный белок
100 гр. сахарной пудры

1) Украшение:
приготовить засахарённые лепестки роз за день. для этого разделите лепестки роз на плоскую тарелку насыпте сахарную пудру
взяв один лепесток намажте его с помощью кисточки яичным белкомложкой посыпте его сахарной пудрой .затем с помощью щипцов стряхните излишек сахара .разложите на пергаменте и оставте на сутки в холодильнике
2) Коржи:
разогреть духовку до 180 градусов ,смазать две круглые невысокие формы диаметром 20 см..проложить их пергаментом
сахар положить в миску и добавить размягчённое масло .взбить пока не получится лёгкая и воздушная смесь,а затем добавить яичные желтки (взбитые)
просеить муку в миску и пекарский порошок .перемешать очень аккуратно с помощью большой метелической ложки,затем добавить мендаль и мендальный экстракт,перестаньте перемешивать как только в смеси пропадут следы муки .
взбить яичные белки в пену ,аккуратно вмешивайте треть белков с помощью венчика ,затем добавить вторую треть и остаток белков .не перестарайтесь с перемешиванием иначе торт потеряет свою воздушность
аккуратно добавть в тесто малину .разделить по формам и разровнять сверху лопаткой.
выпекать 30-35 минут
охлодить в форме минут пять .затем достать и дать полностью остыть
3) Украшение:
положите один корж на блюдо на него выложите густые сливки и посыпать малиной
накрыть вторым коржом .размешать сахарную пудру с 1-1.5 холодной воды до однородной пастыи побрызгать торт сверху
посыпать торт сверху лепестками роз и присыпать сахарной пудрой..

думаю вам понравится...а потом поделитесь впечатлениями





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 847
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.07 21:02. Заголовок: Re:


МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЧТО БЫ ВАШИ ОБЕДЫ БЫЛИ ВСЕГДА ВКУСНЫ .....
ГОТОВЬТЕ ИХ КАК МОЖНО РЕЖЕ!!!








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 384
Зарегистрирован: 08.06.06
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.07 22:06. Заголовок: Re:


гг....это точно!!!!!вот соберешься что нибудь вкусненькое приготовить...готовишь-готовишь, пробуешь-пробуешь и уже так наедаешься,что потом не лезит......самое обидное...

With love)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 858
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.07 22:57. Заголовок: Re:


ДЕВЧЁНКИ СИЖУ ТРЕСКАЮ ОБЛИЗЫВАЮСЬ ПИШУ И ОПЯТЬ ТРЕСКАЮ
ПРИГОТОВИЛА СЕГОДНЯ КАНЕЛОНИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ...ВКУСНОТИЩААА
(может многие и знают как готовить но всё же выложу рецептик)

грибы с луком обжариваем на под масле .когда зарумянится добавляем фарш из варённой курицы слегка обжариваем и заливаем водой (пол чашки )когда вода выпарится подрумяниваем и солим перчим по вкусу..
готовит соус сметану слегка поджариваем (+капля под. масла) добовляем воды чтоб из расчёта что соус покроет с верхом канелоне.(перед сметаной на сковороде можно поджарить лук кто любит а потом сметану туда)
закипит дабовляем соль перец давленный чеснок 2-3 зубчика и по вкусу приправы.и пусть минутку ещё покипит ..
в фарш добовляем сырое яйцо и набиваем в трубочки(канелоне)фарш плотно
укладываем в форму заливаем соусом и накрываем сверху фальгой
ставим в духовку на минут 30-35.
(в соус можно добавить немного муки для густоты и перед тем как вынимать притрусить сыром острым)
и всё приятного аппетита





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 895
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.07 21:57. Заголовок: Re:


ДУМАЮ ТУТ НАЙДУТСЯ ЛЮБИТЕЛИ ПИЦЫ
ПРЕДЛАГАЮ САЙТ ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС....САЙТ С РЕЦЕПТАМИ ПИЦЫ






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 896
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.07 22:03. Заголовок: Re:


ФОРУМЧАНЕ ПОДЕЛИТЕСЬ НЕ СЛОЖНЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПЛОВА...ОБОЖАЮ ЕГО НО ГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ УМЕЮ..(ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО РИС С МЯСОМ) ТОЛЬКО НЕ СЛАДКИЕ





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый постоянный участник




Пост N: 1661
Зарегистрирован: 23.01.06
Откуда: Россия, Москва-Мытищи
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.07 22:04. Заголовок: Re:


Инна Л.А.Ф.Л. Спасибочки за тему,сейчас времени нет,завтра все прочитаю...

Истинные Чемпионы иногда проигрывают,иные иногда выигрывают! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 898
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.07 22:06. Заголовок: Re:


Лариса и Буч
В ШАПКЕ ТЕМЫ ЕСТЬ ССЫЛКА НА САЙТ С ФОТО РЕЦЕПТАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИ ТУДА..НЕПОЖАЛЕЕШЬ..





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый постоянный участник




Пост N: 1662
Зарегистрирован: 23.01.06
Откуда: Россия, Москва-Мытищи
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.07 22:14. Заголовок: Re:


Инна Л.А.Ф.Л. Ой,попала в самую точку! Плов мой конек! Лучше всего его делать из баранины,у нас есть где купить,очень хорошая,просто тает ворту! Значит так-берем мясо,режем(если баранина кладу с косточками)в большой кастрюле,лучше конечно казан,растапливаем под.масло,добавляем курдючный жир(немного)в кипящее масло кладем мясо и обжариваем,затем туда же репчатый лук(по вкусу),потом морковь(натертая на терке),очень много,чем больше,тем лучше,все обжарили,заливает кипятком,вода должна закрыть все и еще быть на 2-3 см выше,тушим это дело,минут 30,затем туда же кладем рис,лично я беру рис только одного нашего производителя(МИСТРАЛЬ),он длинный и пропаренный и никогда не склеивается! Делаю все на глаз,рис готовится примерно 20 минут.Вот и все!

Истинные Чемпионы иногда проигрывают,иные иногда выигрывают! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый постоянный участник




Пост N: 1663
Зарегистрирован: 23.01.06
Откуда: Россия, Москва-Мытищи
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.07 22:16. Заголовок: Re:


Инна Л.А.Ф.Л. Самое главное забыла-это специи,беру набор специй для плова,там есть все.

Истинные Чемпионы иногда проигрывают,иные иногда выигрывают! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 899
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.07 22:17. Заголовок: Re:


Лариса и Буч
А ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛОЖИМ РИС НУЖНО ЛИ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ ВОДЫ???
СПАСИБО...БАРАНИНА У НАС ЕСТЬ ..ДОРОГОВАТА..НО ДОСТУПНА..ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ..А КАКИЕ ПРИПРАВЫ ЕЩЁ ТУДА ВЫ ЛОЖИТЕ7






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый постоянный участник




Пост N: 1664
Зарегистрирован: 23.01.06
Откуда: Россия, Москва-Мытищи
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.07 22:28. Заголовок: Re:


Инна Л.А.Ф.Л. Давай на ты? Да подливаю,если вижу что рис еще не готов,а вода выкипела,по чуть чуть кипятка из чайника и смотрю,можно делать плов из любого мяса и курицы,но все таки настящий из баранины,у нас на рынке баранина стоит не дорого,из Дагестана возят живых и сдесь забивают,покупают у них свои же горцы,что сдесь живут,русские баранину как правило не любят(просто хорошей не ели никогда)бараны у них все курдючные(мясные) Я покупаю набор специй,к сожалению весь состав не могу сказать... На этой фотке плов нам делает наш работник узбеквсе кто пробывал,были в восторге!

Истинные Чемпионы иногда проигрывают,иные иногда выигрывают! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый постоянный участник




Пост N: 1665
Зарегистрирован: 23.01.06
Откуда: Россия, Москва-Мытищи
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.07 22:32. Заголовок: Re:


Да и еще забыла про чеснок,прямо во время готовке,когда уже залита вода кладем целую не чищаную головку цеснока,а можно и две,он только запах дает!

Истинные Чемпионы иногда проигрывают,иные иногда выигрывают! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



(DOGcatalog.ru) >> Ичпчймж ъчхпма м ъмючичс