+38(093)858-39-38, (099)731-55-75, goldbonus@inbox.ru, skype: gold_bonus


АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 805
Зарегистрирован: 03.12.06
Откуда: Израиль, Холон
Рейтинг: 2

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.07 23:04. Заголовок: Рецепты


ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТАМИ
ТУТ СТОЛЬКО ЖЕНЩИН У КАЖДОЙ ЕСТЬ КАКОЕ ТО ОСОБЕННОЕ БЛЮДО..
ДЛЯ НАЧАЛА К ПРИБЛИЖАЮЩЕМУСЯ ПРАЗДНИКУ ПАСХИ ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ(ОТ МАМЫ И БАБУШКИ)


А ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ С ФОТОРЕЦЕПТАМИ
там очень много всего и форум и примеры..заходите не пожалеете





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


администратор




Пост N: 4353
Info: Потомки «Is BULMOST»
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Столица Северного Заполярья
Рейтинг: 15
Фото:

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 08:16. Заголовок: -Z- пишет: Ок, расс..


-Z- пишет:

 цитата:
Ок, рассказываю чего готовила своим вчера:-)
Берете специи - гвоздика, горчица (зерна), кумин, кардамон (чуть давите ступкой), куркума (для цвета), лепестки сладкого красного перца, чили, кориандр (много), имбирь (лучше корень тереть или сыпучка - не мало!) Льете на сковородку растительное масло, обжариваете специи. Добавляете свежии помидорки (кусочками средними порезать, для цвета можно еще и их в куркуме повалять) Тушите
Все это время у вас в другой емкости стоит нарезанное кусочками куриное филе в майонезе, укропчике, подсоленое и чуть пришафраненое.
Когда помидорки выпустят сок, добавляете заправочку к корочке и ....вот тут не знаю кто как, а я пользуюсь микроволновкой. Ставлю на 70% до готовности, один раз открываю перемешать.
Картошка (пресная, чуть подслолить) варится отдельно.
В блюдо кладется картошка, и сверху караульно-ароматная вкуснятина


Кристинка,как у тебя вкусно!!!!Надо попробовать,только чего это за кумин такой и какие такие лепестки сладкого красного перца?Имбиря у нас тоже не найти,но думаю можно и без этого обойтись.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
любимый участник




Пост N: 687
Зарегистрирован: 26.05.09
Откуда: Россия, Энгельс
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 08:38. Заголовок: А у нас в городе ест..


А у нас в городе есть кафе " Жигули", так вот там кормят получше всяких заморских ресторанов. Это мнение моей знакомой которая откушивает периодически в этих самых разных и мое . Рецепты выдумывают тоже сами. Мне понравился салат "Финский залив", теперь делаю его сама:
кукуруза консервир.(банка);
семга молосольная грамм200(порезать кубиком);
фасоль красная консервир.(банка);
чеснок 1зубчик(на мел. терке);
сыр (на крупной терке)грамм200
все перемешать, заправить майонезом;
сухарики белые(компашки) посыпать сверху. Все примерно в равных пропорциях, можно и без сыра.
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4354
Info: Потомки «Is BULMOST»
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Столица Северного Заполярья
Рейтинг: 15
Фото:

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 08:46. Заголовок: OLUSHKA65 Оль,чего ..


OLUSHKA65
Оль,чего правда вкусно?
Меня в этом "Финском заливе" фасоль с кукурузой в сочетании с сёмгой смущает


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
любимый участник




Пост N: 688
Зарегистрирован: 26.05.09
Откуда: Россия, Энгельс
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 10:19. Заголовок: Могу сказать одно- н..


Могу сказать одно- на любителя. Но делаю этот салат года три уже! Очень не обычно, чеснок с рыбой! Вместо семги можно положить любую лососевую... и обязательно бЕлые сухарики перед подачей на стол.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
любимый участник




Пост N: 689
Зарегистрирован: 26.05.09
Откуда: Россия, Энгельс
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 10:37. Заголовок: Еще вкусные простые ..


Еще вкусные простые закуски:
на ломтик сыра дольку лимона -сверху посыпать сахаром!
на шпажку кубик сыра с плесенью и виноградинку кишмиш!
чтобы дорблю не крошился заранее вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый постоянный участник




Пост N: 758
Зарегистрирован: 30.05.08
Откуда: Россия, С-Петербург
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 14:25. Заголовок: На этот новый год за..


На этот новый год захотелось чего нибудь новенького, нашла пару неплохих рецептов, может кому интересно
http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god
http://www.say7.info/




Домик Мони:
http://bonus.borda.ru/?1-8-0-00000130-000-0-1
Домик Хайка:
http://bonus.borda.ru/?1-10-0-00000045-000-0-0-1239283594

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 3621
Зарегистрирован: 09.03.08
Откуда: Солнечный Крым, п. Заречное
Рейтинг: 10

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 15:36. Заголовок: Лен, это я перемудри..


Лен, это я перемудрила :-) Сладкая, сухая паприка (сладкий перец) . Просто кусочки были в виде лепесточков.... А кумин - специя такая. В пакетиках (или на развес) так и называется - кумин.
А я сейчас воюю с традиционным оливье....уже руки отваливаются! Но, оливье как известно много не бывает.....так что...режу...режу....

CКОРО НОВЫЙ ГОД!
Персональная страничка Zolotoy Fond Zarra-Enigma (Зайка) http://bonus.borda.ru/?1-8-0-00000110-000-0-0-1231592808

Сайт питомника - www.enigmabulls.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 3622
Зарегистрирован: 09.03.08
Откуда: Солнечный Крым, п. Заречное
Рейтинг: 10

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 15:40. Заголовок: Еще, на десерт вкусн..


Еще, на десерт вкусно, быстро и просто сделать фрукты (фламбье, кажется называется)
Берете фрукты (какие есть) - банан, яблоко, вишня.....Режете кусочками. На небольшую сковородку отправляете сахар - он должен распуститься. Туда фрукты и коньяк ;-) КОгда сахар слега закарамелится<можно выкладывать в вазочки .

CКОРО НОВЫЙ ГОД!
Персональная страничка Zolotoy Fond Zarra-Enigma (Зайка) http://bonus.borda.ru/?1-8-0-00000110-000-0-0-1231592808

Сайт питомника - www.enigmabulls.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Любимый участник




Пост N: 2109
Зарегистрирован: 08.04.08
Откуда: Украина, Севастополь
Рейтинг: 7

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 16:12. Заголовок: хочу такой десерт)))..


хочу такой десерт))))))))) и запивать шампанским [взломанный сайт]




«Человек потерял контакт с природой планеты…Мы относимся к животным свысока, полагая, что судьба их достойна сожаления, ведь по сравнению с нами они весьма несовершенны. Но мы заблуждаемся, жестоко заблуждаемся. Ибо нельзя к животным подходить с человеческой меркой. Их мир старше нашего и совершеннее, и сами они – существа более законченный и совершенные, чем мы с вами…Животные – не меньшие братья наши и не бедные родственники; они – иные народы, вместе с нами угодившие в сеть жизни, в сеть времени; такие же как и мы, пленники земного великолепия и земных страданий.»
Генри Бестон
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4361
Info: Потомки «Is BULMOST»
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Столица Северного Заполярья
Рейтинг: 16
Фото:

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 19:05. Заголовок: roald пишет: хочу т..


roald пишет:

 цитата:
хочу такой десерт))))))))) и запивать шампанским


Да,да,да........,много,много такого десерта и море шампанского!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 3623
Зарегистрирован: 09.03.08
Откуда: Солнечный Крым, п. Заречное
Рейтинг: 10

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 19:17. Заголовок: Апельсиновая шарлотк..


Апельсиновая шарлотка

Шарлотку готовят с яблоками, но есть и новогодний вариант - с апельсинами! [взломанный сайт]
Ингредиенты:

Апельсины 2 штук
Яйца 5 штук
Мука 1 стакан
сахар 2/3 стакана

Для начала возьмите мелкую терку и приготовьте апельсиновую цедру. Для этого необходимо натереть только верхний, оранжевый слой кожуры, стараясь не касаться белого слоя. После этого апельсины можно почистить, разделить на дольки и каждую дольку разрезать пополам. Можно нарезать и мельче, но мне нравится, когда апельсин порезан крупно.

Отделите яичные белки и взбейте их с сахаром. Добавьте цедру, желтки и муку. Если вы пользуетесь миксером, переключите его на самую низкую скорость, тогда белковая пена не опадет. На дно формы вылейте примерно ¼ часть теста, затем распределите по дну апельсины и залейте оставшимся тестом.Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Ваши домочадцы удивятся, до чего ароматной получается апельсиновая шарлотка, а ведь вы не использовали никаких ароматизаторов, все только натуральное. Если захочется разнообразия, можно добавить в тесто щепотку корицы – она придаст вашему пирогу рождественский оттенок.

CКОРО НОВЫЙ ГОД!
Персональная страничка Zolotoy Fond Zarra-Enigma (Зайка) http://bonus.borda.ru/?1-8-0-00000110-000-0-0-1231592808

Сайт питомника - www.enigmabulls.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 3624
Зарегистрирован: 09.03.08
Откуда: Солнечный Крым, п. Заречное
Рейтинг: 10

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 19:18. Заголовок: ухожу ТВОРИТЬ http:/..


ухожу ТВОРИТЬ [взломанный сайт]

CКОРО НОВЫЙ ГОД!
Персональная страничка Zolotoy Fond Zarra-Enigma (Зайка) http://bonus.borda.ru/?1-8-0-00000110-000-0-0-1231592808

Сайт питомника - www.enigmabulls.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 6
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Запорожье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 20:28. Заголовок: http://i051.radikal..


Все так вкусно.......

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 3637
Зарегистрирован: 09.03.08
Откуда: Солнечный Крым, п. Заречное
Рейтинг: 10

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 11:59. Заголовок: Ну, что...? Скоро но..


Ну, что...? Скоро новогодние запасы буду съедены Пора готовиться к Рождественскому ужину! [взломанный сайт]
Народ! Давай рецепты, хватит телек смотреть!!! [взломанный сайт]

Медовая курица:

4 куриных окорочка, оливковое масла (5 столовых ложек),мед (3 столовые ложки), несколько маслин, 1 лимон, соль, перец, зелень базилика, петрушки и кориандра.
Подсоленные и натертые специями окорочка полейте медом и тушите на оливковом масле 30 минут. Подавать на стол, украсив дольками лимона, зеленью и маслинами.

Пьяная курица:

1 средняя курица, 1 пучок розмарина (желательно свежий), головка чеснока, 2 лимона, оливковое масло (3 столовые ложки), сухое красное вино (6 столовых ложек), соль, черный и красный перец.
Розмарин и чеснок измельчите и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Нарежьте дольками лимон. Натрите курицу готовой смесью и поместите под кожицу дольки лимона. Дольки второго лимона положите в курицу. Противень смажьте маслом и вылейте на него небольшое количество вина. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°С, затем уменьшите температуру до 170-150°С.

Сочиво

Сочиво - традиционное украинское рождественское блюдо. 1 стакан зерна пшеницы, 100 г орехов (лучше грецких), мед (3 столовые ложки) 1—1,5 стакана воды. Сварите из зерен пшеницы рассыпчатую кашу. Добавьте в нее мед и измельченные орехи.

Ну и "рецепт" простого Рождественского гадания [взломанный сайт]

Гадание на сон

Напишите ваши желания на небольших листках бумаги и положите их перед сном под подушку. Утром тот лист, что первым пойдет вам в руки содержит желание, что исполнится первым. [взломанный сайт]

С НОВЫМ ГОДОМ!
Персональная страничка Zolotoy Fond Zarra-Enigma (Зайка) http://bonus.borda.ru/?1-8-0-00000110-000-0-0-1231592808

Сайт питомника - www.enigmabulls.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 909
Зарегистрирован: 04.05.09
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 13:36. Заголовок: у мужа днюха на днях..


у мужа днюха на днях не знаю че такого приготовить, будем жарить мясо на гриле, из салатов думаю шубу, сегодня подсказали салат - жариные грибы, ананасы консервированые, маслины, и куриное феле копченое, это все под майонез и сметану, вроде звучит вкусно. Хочется каких нибудь прикольных салатиков или закусок, необычных, и вообще удивить гостей. есть один огромный минус, нет духовки [взломанный сайт]




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Любимый участник




Пост N: 245
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Украина, Запорожская обл. г. Энергодар
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 14:57. Заголовок: Альма Держи вкусняшк..


Альма Держи вкусняшкууу мм
Подсолнух называется!

200гр-филе курицы
200гр-жарен.шампиньонов
3 яйца
100гр-сыра
3 желтка
маслины без косточек,чипсы

1слой-филе
2-грибы
3-тёртые яйца на крупной терке
4-сыр тертый на крупную
5-желтки раздавить вилкой
каждый слой смазывать майонезом,маслины резать на 4 части и украшать,поставит в холодное место на 12 часов,перед подачей на стол разложить чипсы и в середину посыпать тертый сыр)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Любимый участник




Пост N: 246
Зарегистрирован: 18.11.09
Откуда: Украина, Запорожская обл. г. Энергодар
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 15:02. Заголовок: Чуть выше ЛЮСЯ ссылк..


Чуть выше ЛЮСЯ ссылки отличные дала, там много классных блюд и закусок на любой вкус!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 910
Зарегистрирован: 04.05.09
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 16:40. Заголовок: Алёна спасибо http:/..


Алёна спасибо [взломанный сайт]




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 912
Зарегистрирован: 04.05.09
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 17:12. Заголовок: вот еще суперский са..


вот еще суперский сайт http://www.oede.by/recipe/page/




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4358
Зарегистрирован: 09.03.08
Откуда: Солнечный Крым, п. Заречное
Рейтинг: 15

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 16:48. Заголовок: Никто рецепты не доб..


Никто рецепты не добавляет....(видимо или никто-ничего не есть ХУДЕЕТ) или времени нет! [взломанный сайт]
Чтож, подкину варинты с мясом!
[взломанный сайт]
1-
Свинина (у нас дикий кабанчик постреленый на охоте),, мед (без фанатизма), сок лимона (не жалеть), травы-специи (кориандр, кинза, базилик, укроп, размарин) Соль-перец. Сметана
Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко
К мясу добавляем специи, мед+лимон Хорошо перемешивам и отправляем на несколько часов в холодильник
Достали-добавили сметанку
Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем.
Просто, вкусно, ароматно и минимум возьни!

2-
еще это люблю
Опять же нам понадобится свинина-картофель-2яйца-мука(2-3ложки)чеснок, зелень-специи
Мясо нарезать на отбивные и отбить их. Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану(2 ст.л.) и муку. Все вымешиваем.
Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.
Выкладывем отбивные на смазанный маслом противень, заливаем сметаной и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.
[взломанный сайт] вкусняха (и ганрнир в принципе не нужен - так как свинка уже в шубке)

Питомник (FCI-КСУ) "Enigma for River"<\/u><\/a>

Сайт питомника - www.enigmabulls.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4360
Зарегистрирован: 09.03.08
Откуда: Солнечный Крым, п. Заречное
Рейтинг: 15

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 17:03. Заголовок: Были Турции,ели ..


Были в Турции,ели "Бюрек"
Все что просто но вкусно я беруна заметку
Делюсь с вами
Надо-
тесто слоеное (покупаю)
говядина (фарш) я смешанный люблю
лук репчатый, морковка (добавить в фарш-правда вкусно), кефир, яйцо,масло растительное,соль-перец
Тесто раскатать и вырезать кружки (средние - как на манты,к примеру)
Затем фарш-затем снова крожок теста и снова фарш (три слоя должно быть в итоге)
Противень маслом смазать и эти "жбанчики" туда
Смешиваем кефир, минеральную воду, яйцо, соль и поливаем .....Ставим запекаться минут на 30
Посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще минут на 7-10. Готово!

Питомник (FCI-КСУ) "Enigma for River"<\/u><\/a>

Сайт питомника - www.enigmabulls.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 16525
Info: (063)735-23-87, (048)703-55-05
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 21:31. Заголовок: -Z- Кристин, я смот..


-Z-
Кристин, я смотрю ты серьезно занялась кулинарией... короче, я поняла, кому звонить по поводу рецептов ужина

Бульмастифы питомника "Gold Bonus " http://www.bonus.com.ua<\/u><\/a>


(063)-735-23-87, (048)703-55-05
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
любимый участник




Пост N: 607
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Россия, Энгельс
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 22:50. Заголовок: -Z- ! Беру на заметк..


-Z- ! Беру на заметку!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 400
Зарегистрирован: 29.03.10
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 12:31. Заголовок: Ой девчата! Вчера на..


Ой девчата! Вчера на ужин такую вкусняшку сделала РУЛЬКУ ЗАПЕЧЕНУЮ С ЧЕСНОЧКОМ! РЕКОМЕНДУЮ!

1. покупаете голяшку, замачиваете на 2 часа в холодной воде

2. обмыли и почистили ее, поставили варить на 2 часа, добавив через час после кипения соль,3 лавровых листочка, перец горошком, лук перерезанный пополам и морковочку

3. достали из бульенчика, обсушили, сделали небольшые поперек разрезики и натерли соусом из майонеза, горчички(не жалеть), выдавили чесночек(тоже бобольше),молотый перчик солька по вкусу(все ингридиенты смешать)

4. на протвень постелите фольгу(ну чтобы не засерькать его) и положите намазанную рулечку

5. запекать в духовке при 200 град минут 20 или 30, посмотрите, как ваша рулечка покроется румяной корочкой можете доставать!

Я подала вместе с тушоной квашенной капусточкой!

Значит ничего не осталось через 5 минут!
Готовится долго, съедается ОЧЕНЬ быстро!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
любимый участник




Пост N: 608
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Россия, Энгельс
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 14:13. Заголовок: А я рульку запекаю(н..


А я рульку запекаю(не варить!) в фольге со специями, нашпигованную чесноком!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5201
Info: Потомки «Is BULMOST»
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Город вечных снегов и ветров
Рейтинг: 20

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 15:24. Заголовок: Юля-Симбуля! РУЛЬК..


Юля-Симбуля!

 цитата:
РУЛЬКУ ЗАПЕЧЕНУЮ С ЧЕСНОЧКОМ! РЕКОМЕНДУЮ!


Прошу разьяснений для особо "одарённых!
Рулька свиная,говяжья?Это вместе с ножкой которая(ну где копытце)или верхняя часть?

<\/u><\/a>
Бульмастиф-это счастье!!!!!!!Очень рыжее,большое и ...........слюнявое
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
любимый участник




Пост N: 609
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Россия, Энгельс
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 18:17. Заголовок: Свиная рулька! Это т..


Свиная рулька! Это та часть к которой ножки(копыта) крепятся выше идет задок или лопатка(передок)на общей кости все держится. Я беру всегда переднюю рульку.
Промыли, нашпиговали чесноком, натерли специями (я беру черный перец, лаврушку и соль). Фольги отрываю чтобы завернуть края сверху, сок не вытечет и отправляю все на час -полтора в духовку. Можно посмотреть готовность слегка развернув края фольги она не нагревается.
Вещь! Шкура румяная, лишний жир вытопился! МММ!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
любимый участник




Пост N: 610
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Россия, Энгельс
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 18:26. Заголовок: "Бразильянка"..


"Бразильянка" блюдо из наших любимых "Жигулей".
Грудку куриную нарезать кусочками 2-3см,
шампиньончики половинки или целые,
фасоль стручковая (можно замороженная).
Все обжарить по отдельности и сложить в большую жаровню.
Добавить сливки, соль и смесь трав (перец, базилик) остальные на любителя. Все тушить до готовности.
Приятного аппетита! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 401
Зарегистрирован: 29.03.10
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 21:46. Заголовок: Еще одна вкусняха: ..


Еще одна вкусняха:

Вам понадобится: Лаваш( тонкий), яйца вареные 5-6 шт и сырых 2, лучек зеленый, петрушка и укропчик и всеее!

1.Отваренные кокочки режите как на оливье(чуть помельче) и смешиваете с рубленнои( тоже мелко) зеленюшкой и лучком

2. Лаваш режите пополам и в каждый листик заворачиваете по полной столовой ложке фарша

3. Взбиваете 2 яйца

4. На разогретую сковородочку кладете наши "пирожки" предворительно обмакнув обильно во взбитые яйца

5. Ожариваем с двух сторон на среднем огонечке


Такие пирожки делаются очень легко и быстро, но и поедаются тоже на скорости!

Шерр пишет:

 цитата:
Рулька свиная,говяжья?Это вместе с ножкой которая(ну где копытце)или верхняя часть?


Свинная и без копытца(вообще я ее купила в магазине, попала на Донецкое ппроизводство )
olushka65 пишет:

 цитата:
Я беру всегда переднюю рульку.


А я даже незнаю какая рулька да и рулька себе!
olushka65 пишет:

 цитата:
А я рульку запекаю(не варить!) в фольге со специями, нашпигованную чесноком!


Знаю, знаю, но за то потом такой борщец еше получается из бульенчика, а галяшка, что так вкусная, что так! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
любимый участник




Пост N: 614
Зарегистрирован: 11.02.10
Откуда: Россия, Энгельс
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 22:45. Заголовок: Юля-Симбуля! пишет: ..


Юля-Симбуля! пишет:

 цитата:
наю, знаю, но за то потом такой борщец еше получается из бульенчика, а галяшка, что так вкусная, что так!


Ну я то и не догадалась

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



(DOGcatalog.ru) >> Ичпчймж ъчхпма м ъмючичс